- 4 Stunden
Margarine schaumig rühren, Zucker u. Vanillezucker dazu, dann die Eier und nochmal einige Minuten gut rühren. Mehl und Backpulver mischen, unterheben, die gehackten Nüsse und die Schokolade (je mehr Kakaoanteil, desto besser bleiben die Stückchen erhalten) dazugeben.
Die Äpfel schälen, achteln, in Scheiben schneiden, mit dem Rum beträufeln und mit dem Zimt unter den Teig heben. Zum Schluss den Kaba/Kakao kurz (!) unterrühren, so gibt es noch ein marmoriertes Muster.
Auf der 2. Schiene von unten 50 Min. bei 190°C backen (Angabe ist nicht für Umluft!).
Dieser Kuchen entstand, da sich meine Kinder nicht entscheiden konnten, ob ich einen Apfel-, Nuss- oder Schokokuchen backen sollte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4715 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: