- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Für den Reis alle Zutaten in einen Topf geben. Alles einmal aufkochen und dann auf kleinster Flamme kochen, bis der Reis gar ist.
Für den Eintopf die halbierten Kichererbsen zwei Stunden auf Stufe eins in Wasser kochen lassen.
Anschließend das Öl in einen Topf geben. Die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und klein hacken. Alles in den Topf geben. Die Möhren schälen und in 2 cm Stücke schneiden. Wenn die Zwiebeln weich sind, Gewürze, Möhren und Kichererbsen zufügen. Die Tomaten in kleine Stück schneiden. Nach einigen weiteren Minuten alles umrühren und das Tomatenmark und die frischen Tomaten folgen lassen. Salzen und Essig, Wasser sowie Gemüsebrühe zufügen, bis alles bedeckt ist. Zum Kochen bringen und alles 60 Minuten leise köcheln lassen, bis alles gar ist.
Für den Salat sämtliche Zutaten klein hacken. Salzen, Öl und den Zitronensaft zufügen. Zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
Alles abschmecken und dann servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: