- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zum Abmessen der Zutaten den leeren Joghurtbecher verwenden. Alle Zutaten bis und mit Birnel vermischen, bis eine homogene Masse entsteht. Danach das Mehl, Natron und Kakaopulver dazugeben und nochmals mischen.
Die Masse in eine eingefettete Cakeform füllen und in der Mitte des auf 170°C vorgeheizten Ofens (Umluft) 42 min. backen. Stäbchenprobe machen, der Kuchen sollte innen noch schön feucht sein.
Den Lebkuchen auskühlen lassen und dann Scheiben am besten mit Butter servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3252 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: