Cremefine-Pfannekuchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten








  • Mehl, Eier, Milch und Cremefine mit einem Rührgerät verrühren. Anschließend Natron und Vanillezucker unterrühren.

  • Etwas Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Mir schmeckt es mit Butter besser. Eine Suppenkelle vom Teig pro Pfannekuchen in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Die Kuchen schmecken sehr gut mit roten Früchten, aber auch eingerollt und in Zimt und Zucker gewälzt sind sie ein Traum.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt