- 1 Stunde
Das Gemüse putzen bzw. schälen, dann in kleine Stücke schneiden oder hobeln. Aus den restlichen Zutaten einen Sud zubereiten und in einer Schüssel zusammen mit dem Gemüse mischen. Ca. 4-5 Std. ziehen lassen und dabei gelegentlich umrühren. Dann heiß in kleine vorbereitete Schraubgläser (Marmeladengläser) umfüllen und fest verschließen.
Im vorgeheizten Backofen im Wasserbad bei 80°C ca. 20 Min. einkochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: