- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in eine große Schüssel geben und vermischen. In einer separaten kleineren Schüssel das Rote Bete-Püree, Milch, Joghurt, Ei, Butter und Orangenschale mischen, bis eine glatte Masse entstanden ist. Nun die Püree-Mischung zum Mehl geben und erneut durchrühren.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen (mittlere Hitze). Etwas Küchenpapier mit Öl tränken, Teig in der Pfanne gleichmäßig verteilen, sodass ein schöner runder Pfannkuchen entsteht. Wenn die Unterseite goldgelb ist, den Pfannkuchen wenden.
Warm mit frischen Beeren und Ahornsirup servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: