- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Pfannkuchen:
Mische alle Zutaten bis zum Salz bis sie gut vermengt sind (keine Klumpen). Lasse den Teig etwas stehen, bis die Blasen sich aufgelöst haben und erwärme in der Zwischenzeit die Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne.
Gib den Teig für einen Pfannkuchen in der Größe von 12 - 14 cm in die Pfanne. Backe ca. 90 Sekunden auf der ersten Seite, bis er unten goldbraun ist oder sich leicht wenden lässt, dann backe ihn eine Minute lang auf der anderen Seite. So weitermachen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Garnierung:
Vermische den Joghurt mit gut der Hälfte der Beeren, evtl. zerdrücke sie etwas. Serviere die Pfannkuchen mit dem Beerenjoghurt und gib die restlichen Beeren obendrauf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 180 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: