- 10 Minuten
Bereiten Sie nach Möglichkeit den Teig einige Stunden im Voraus vor.
Mischen Sie in einer Rührschüssel das Mehl, die Eier, den
Vanillezucker, eine Prise Salz und die Milch mit einer Gabel. Sie
sollten einen glatten Teig erhalten. Die geschmolzene Butter und
einen EL Rum unterrühren. Ruhen lassen.
In einer sehr heißen Pfanne etwas Butter schmelzen lassen. Einen halben Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben und für 3 Minuten von beiden Seiten backen.
Tipps:
Benutzen Sie den ersten Crêpe als Teigtest:
Sofern der Crêpe ein wenig trocken ist, sollten Sie etwas Butter
oder Milch hinzufügen; zerreißt der Crêpe, geben Sie unter ständigem Rühren etwas gesiebtes Mehl hinzu (um Klumpen zu vermeiden). Sie können die Crêpes je nach Geschmack mit Obst, Marmelade, Nutella, Käse, Schinken... füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: