- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Rohr auf 200C° vorheizen.
Den Blätterteig der Länge nach halbieren. Backblech mit Backpapier auslegen und die Teigstreifen darauflegen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und ca. 15 Minuten backen.
Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne etwas anrösten. Abkühlen lassen.
Den Blätterteig ausgekühlt mit der Haselnusscreme bestreichen und mit den Bananen (in Scheiben geschnitten) belegen. Obers mit Zucker steif schlagen und je nach Belieben den Kuchen damit verzieren, mit den Mandelblättchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 510 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: