- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Das Ei in eine Schüssel schlagen und verquirlen. In einer zweiten Schüssel Joghurt und Milch vermischen, anschließend die restlichen Zutaten unterheben und verquirlen. Zum Schluss das Ei dazu geben und nochmal alles vermischen.
Eine Pfanne mit etwas Öl bepinseln und auf mittlere Stufe stellen. Eine Schöpfkelle voll Teig in die Pfanne geben. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die obere Seite des Pancakes mit einem Drittel der Banane belegen und wenden. Von jeder Seite ca. 4 - 5 Minuten ausbacken. Der Teig reicht für ca. 3 Pancakes. Zum Schluss mit dem Sirup servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: