Herzhafte Pfannkuchen mit Bacon und Porree



  • Als erstes die Eier trennen. Dann Mehl, Eigelb, 1 Prise Salz und Milch zu einem glatten Teig verrühren und 10 Minuten ruhen lassen. Danach das Eiweiß steif schlagen und unter den Pfannkuchenteig heben.

  • In der Zwischenzeit, den Porree in dünne Ringe schneiden und den Bacon in Streifen schneiden. ¼ des Specks in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, als nächstes ¼ des Porree dazugeben, kurz anbraten und dann ¼ des Pfannkuchenteiges darüber gießen. Jede Seite goldbraun backen. Aus den restlichen Zutaten 3 weitere Pfannkuchen backen.

  • Die Pfannkuchen mit einem Klecks Crème fraîche servieren und Pfeffer darüber mahlen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt