- 10 Minuten
Marzipan und Butter zu einer geschmeidigen Masse rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker und Eier unterrühren. Das mit Backpulver vermischte und gesiebte Mehl esslöffelweise darunter rühren. Zuletzt die abgetropften Ananas-Stücke dazugeben. Den Teig in eine nicht zu kleine Kastenform füllen.
Im vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze) bei ca. 175° - 200° C etwa 60 - 70 min. backen. Nach dem Backen Schokoladenguss darüber.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 649 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: