- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Rosinen in Apfelsaft ca. 10 Min. kochen, Rhabarber, Zimt und Ananas zufügen, kurz aufkochen, mit Wasser verdünnen. Mit einem Teil des Wassers Puddingpulver anrühren, und in die kochende Fruchtmasse einrühren. Mit Agavendicksaft abschmecken.
Heiß in Schälchen füllen. Schmeckt mit Milch, Sahne oder Vanillesauce.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 176 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: