Piratzel



  • Die ersten vier Zutaten aus der Liste gut verrühren.

  • Das Fett in einer kleinen Pfanne erhitzen. Den Teig hineingeben und von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Auf dem Teller mit noch ein wenig Zucker bestreuen.

  • Tipp: Man kann auch Apfelpiratzel machen. Dazu einfach geschnittene Apfelscheiben auf den Teig legen, nachdem man ihn in die Pfanne gegossen hat.

  • Pro Person rechnet man einen Piratzel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt