Blumekohl mal anders



  • Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden, Knoblauch fein würfeln und den Ingwer fein reiben. Die Senfkörner in dem Öl kurz rösten und dann die Frühlingszwiebel und den Knoblauch darin glasig schmoren und die fein gehackte Chili dazu geben.

  • Jetzt den Blumenkohl mit in den Topf und die Gewürze zufügen. Den Topf abdecken und den Blumenkohl so 20 Minuten darin schmoren.

  • Zum Schluss den Zitronensaft und den Koriander darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt