Schwedische Ananastorte



  • 3 Eigelb mit 100 g Zucker, 150 g Butter und 5 EL Milch schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig auf ein eingefettetes Backblech geben.

  • Eiweiß, Zucker und Vanillezucker steif schlagen und auf den Teig streichen. Die Mandelblättchen obendrauf streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 175°C auf der zweiten Schiene von unten backen. Abkühlen lassen, dann in ca. 20 Stücke schneiden.

  • Die Hälfte davon auf einer Tortenplatte verteilen. 2 Becher Sahne schlagen und die 10 Stücke damit bestreichen. Eine Ananas in kleine Stücke schneiden (auch Ananas aus der Dose schmecken sehr gut) und auf die 10 Stücke mit der Schlagsahne verteilen. Ein wenig in die Sahne drücken, zum Schluss dann die restlichen 10 Stücke aufsetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt