Schokoladen-Kokos-Pfannkuchen mit Banane



  • Dinkelmehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Salz und Kokosflocken in einer Schüssel mischen. Entweder Kakao, Sojamilch oder Haferdrink mit Schokoladengeschmack (ich verwende Haferdrink) abmessen und mit dem Handrührgerät langsam in die trockenen Zutaten rühren und gut verrühren.

  • Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Den Teig portionsweise hineingeben und einige Bananenscheiben darauf verteilen. Die Bananenscheiben mit etwas Teig bedecken, sodass sie im Teig verschwinden. Langsam bei kleiner bis mäßiger Hitze backen. Wenn eine Seite gut gebräunt ist, die Pfannkuchen vorsichtig wenden und fertig backen. Durch die Bananenscheiben können sie manchmal beim Wenden etwas brechen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Piratzel