Mais - Tortillas


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • 20 cm Bratpfannen

  • Alle Zutaten verrühren, abdecken, zwei Stunden ruhen lassen, der Teig muss ziemlich dünn, etwa von suppenartiger Konsistenz sein.

  • Öl in zwei 20 cm Pfannen sehr heiß werden lassen und den Teig in die schräg gehaltenen Pfannen laufen lassen, schön dünn verlaufen lassen. Wenn sich die Ränder leicht bräunen, mit dem Pfannenwender lösen, umdrehen, diese Seite nur kurz braten, in der Pfanne schütteln, raus damit.

  • Wenn die Pfanne schön heiß ist, kann man die übrigen ohne Öl braten.

  • Entweder gleich essen oder warm stellen.

  • Mit ein bisschen Übung und Geduld werden sie prima. Wenn man gleich versuche diese zu rollen, brechen sie, aber wenn sie übereinander gelegt warm gestellt werden ist es kein Problem.

  • Füllung (Enchiladas - Füllung) bei meinen Rezepten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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