- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Eine Pfanne erhitzen und wenig Öl hinzufügen. Wenn es heiß ist, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und die gehackten Zutaten hinzufügen. Hellbraun braten und die Curryblätter zufügen, gut umrühren.
Dann die Ananas hinzugeben. Wenn Ananas aus der Dose verwendet werden, diese gut abtropfen lassen, den Saft auffangen und zur Seite stellen. Mit rotem Chilipulver, etwas Currypulver und Salz würzen. Gut durchkochen lassen. Wer möchte, kann etwas von dem aufgefangenen Ananassaft zugeben.
Wenn das Curry fertig gegart ist, ein wenig Kokosmilch zugeben. Vom Herd nehmen und mit etwas Zucker abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: