Pizza-Waffeln 5562


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Als erstes die Zwiebel häuten und fein würfeln. Dann die Paprika entkernen und ebenfalls fein würfeln, ebenso den abgetropften Mozzarella. Die Salami in kleine Stücke oder kurze, feine Streifen schneiden. Hierbei ist es hilfreich, einen handbetriebenen Multizerkleinerer zu haben. Dieser kann, je nach Größe, alles auf einmal zerkleinern. Alles beiseitestellen.

  • Wer weitere Zutaten nach Belieben zugibt, diese auch entsprechend zerkleinern, bzw. würfeln.

  • Für den Teig Butter mit Salz und Eiern schaumig rühren. Die Buttermilch und Olivenöl unterrühren. Die Gewürze und Kräuter zugeben und untermischen. Dann die beiden Sorten Mehl mit dem Backpulver vermischen und untermengen. Alles zusammen zu einem recht flüssigen Teig mischen. Die Zwiebel, Salami und Paprika sowie Mozzarella und weitere beliebige Zutaten gleichmäßig unterheben. Bei Bedarf noch etwas Buttermilch zugeben.

  • Das Waffeleisen erhitzen und gut mit Olivenöl ausfetten. Eine kleine Saucenkelle Teig in die Mitte geben und die Waffeln knusprig braun ausbacken.

  • Die Waffeln im Ofen bei ca. 100 °C mit Backpapier als Zwischenlage warm halten.

  • Dazu schmeckt ein gemischter Salat und/oder Rohkost. Gerne auch mit einem milden Dip zusammen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt