- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Mehl, Eier, Wasser, Milch und eine Prise Salz in einer Schale gut verrühren und 20 min stehen lassen. (Evtl. kann man 1 Messerspitze Backpulver dazu geben.)
Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einer Kelle den Teig in die Pfanne geben. Von beiden Seiten braten bis sie durch sind.
Die Bohnen im Topf erwärmen.
Die fertigen Pfannekuchen auf einen Teller legen, etwas von den Bohnen darauf geben und dann den Raspelkäse darüber streuen und etwas anschmelzen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: