Bärlauchpfannkuchen mit Tomaten und Käse


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Zunächst werden die Milch und das Mehl mit einem Schneebesen verquirlt. Eventuell wird noch etwas Mehl hinzugefügt, falls die Masse noch nicht dick genug ist. Dann wird das Ei und etwas Salz und Pfeffer darunter gerührt. Anschließend werden der Käse in kleine Würfel oder Streifen geschnitten, die Zwiebel in feine Würfel gehackt, die Tomaten klein geschnitten und der Bärlauch in feine Streifen geschnitten und dazu gegeben. Nun wird alles nochmals gut verrührt und anschließend portionsweise in eine erhitzte Pfanne mit Öl gegeben und goldgelb gebraten. Reicht für etwa 2 - 3 Pfannkuchen.

  • Kann nach Belieben noch mit Frischkäse oder anderem gefüllt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt