Basilikum-Pfannkuchen mit Pilz-Rahm


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Mehl, Dinkelmilch, 1 durchgepresste Knoblauchzehe, 1 Tl Senf, etwas Salz, das gehackte Basilikum (bis auf etwa 1 El) und das Mineralwasser miteinander mischen und glatt rühren. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.

  • Die Pilze in Scheiben schneiden, die Knoblauchzehe und die Zwiebeln klein würfeln, in etwas Öl rund 5 Minuten braten.

  • 1 Tl Mehl mit 150 ml Wasser glatt rühren. Das restliche Basilikum, den Senf, das Mandelmus und das Mehl-Wasser-Gemisch zu den Pilzen geben. Aufkochen lassen und etwa 1 Minute lang köcheln lassen.

  • Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, hinzufügen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Balsamico.

  • Die Pfannkuchen in Öl ausbacken, mit dem vorbereiten Postelein und dem Pilzrahm füllen.

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AUTOR

Mark

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