- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Ergibt 6- 8 Stück je nach Größe.
Trockene Zutaten vermischen, und unter ständigem Rühren langsam ins Wasser geben, gut verrühren, ca 20 min ruhen lassen, dann die 2 EL Öl unterrühren.
Im heißen Fett Pfannkuchen von beiden Seiten ausbraten. Nach ca 3 Pfannkuchen ist die Pfanne so heiß, dass man ohne Bratfett weiter braten kann, die Pfannkuchen werden dann auch heller, ansehnlicher.
Eigenes Rezept.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: