Bergkäseschmarrn


Zutaten

  • Eier trennen. Milch, Mehl, Eigelb, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren, den Käse einrühren. Eiweiß cremig schlagen und unterheben.

  • Butter in einer backofenfesten Pfanne erhitzen. Den Teig eingießen, kurz auf dem Herd anbacken und anschließend im vorgeheizten Rohr bei 160°C ca. 10–12 Minuten fertig backen.

  • Schmarren wenden und in Stücke teilen. Auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit geriebenem Käse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt