- 1 Stunde
Eier trennen. Milch, Mehl, Eigelb, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren, den Käse einrühren. Eiweiß cremig schlagen und unterheben.
Butter in einer backofenfesten Pfanne erhitzen. Den Teig eingießen, kurz auf dem Herd anbacken und anschließend im vorgeheizten Rohr bei 160°C ca. 10–12 Minuten fertig backen.
Schmarren wenden und in Stücke teilen. Auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit geriebenem Käse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: