- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mehl mit Sahne, Milch, etwas Salz und Vanillemark verrühren. Anschließend Ei und Eigelb dazugeben. Den glatt gerührten Teig 30 Minuten ruhen lassen. In der Pfanne hauchdünne Crêpes backen.
In einem Topf Zucker langsam schmelzen, Butter beigeben, mit Weißwein ablöschen und den Ahornsirup dazugeben. Die Äpfel schälen, entkernen, achteln und in kleine Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Äpfel in die Flüssigkeit geben, weich dünsten, von der Flamme nehmen und Calvados beigeben. Die geschlagene Sahne unter die Äpfel mischen.
Die Crêpes auf Tellern anrichten und mit den heißen Äpfeln nappieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: