- 30 Minuten
Alle Zutaten nacheinander in eine Schüssel geben. Dabei immer mischen bzw. rühren.
Insgesamt ergibt das ca. eine Menge von einem Liter Salatsoße, die sich ca. 2 Wochen im Kühlschrank hält. Für eine Portion Salat reichen ca. 50 ml Soße.
Tipps: Schmeckt mit allen Blattsalaten, Gurken und auch mit Pellkartoffeln lässt sich fix ein Kartoffelsalat zaubern.
Alle, die es kalorienbewusster möchten, lassen einfach die Sahne weg und nehmen stattdessen Milch. Auch an Öl kann gespart werden.
Ich nehme Magermilchjoghurt mit nur 0,1% Fett.
Hinweis: Die normale Version hat ca. 29,5 Points (auf den ganzen Liter bezogen) und die "Light-Version" hat nur 17,5 Points.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1353 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: