- 12 Stunden
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen, in eine gefettete Springform geben und bei 175°C ca. 1 Stunde backen. Den abgekühlten Boden dreimal durchschneiden.
Für die Füllung die Sahne steif schlagen, den Vanillezucker einrieseln lassen. Die Bananen in Scheiben schneiden, 12 Scheiben zum Verzieren beiseitelegen.
Den untersten und den mittleren Tortenboden jeweils mit geschmolzener Kuvertüre bestreichen (ca. 2 EL Kuvertüre werden zum Verzieren benötigt) und trocken lassen. Auf dem unteren Boden nun Bananenscheiben verteilen und mit Sahne bestreichen. Den mittleren Boden auflegen, mit Bananenscheiben belegen und ebenfalls mit Sahne bestreichen.
Nun den oberen Boden auflegen und die Torte ringsum mit Sahne bestreichen. Mit Bananenscheiben und der restlichen Kuvertüre verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6641 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: