- 20 Minuten
Das Mehl mit 1 Ei, 1 Eigelb und so viel Wasser verrühren, so dass ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig mit 1 Msp. Salz mischen und zugedeckt quellen lassen.
Die Zucchini lauwarm abwaschen, abtrocknen, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und hacken.
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini in die Brühe geben und zugedeckt 10 min. köcheln lassen.
Das übrige Eiweiß mit dem restlichen Salz zu steifem Schnee schlagen und unter den Crêpes-Teig heben.
Thymian waschen, trockenschleudern und klein schneiden. Von den Zucchini im offenen Topf etwas Flüssigkeit verdampfen lassen. Die Crème fraîche unter das Gemüse rühren, das Gemüse noch einmal abschmecken, mit dem Thymian bestreuen und zugedeckt beiseite stellen.
Jeweils 1/2 EL Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen lassen. Nacheinander 4 Crêpes von beiden Seiten goldgelb backen, mit dem Gemüse füllen, zusammenklappen und möglichst heiß servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: