- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Zutaten für den Crêpes-Teig vermischen. Dann ca. 30 Min. ruhen lassen.
Währenddessen den Käse reiben. Nun ein wenig Öl in einen Topf geben, darin den Porree andünsten, folgend Bacon und etwas Salz hinzufügen. Topf von der Kochstelle nehmen.
Nun den Teig mit Hilfe einer kleinen Kelle auf einem Crêpes-Maker oder dünn in einer Pfanne verteilen. Einmal wenden. Anschließend auf dem noch heißen Crêpe Porree, Bacon und Käse verteilen. Crêpe rollen und schon ist er servierfertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: