- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
2 Gläser Wasser in einem Topf erhitzen, Nudeln und Brühpulver hinzugeben und 4 Minuten kochen lassen, Herd ausschalten. Ggf. zu viel überschüssiges Wasser abgießen (ein bisschen darf noch am Topfboden stehen).
Obazda und Frischkäse unterrühren. Optional eine Handvoll Rucolablätter (ich zerreiße ein Bündel einmal in der Mitte mit den Händen) oder/und 1 gewürfelte frische Tomate dazugeben. Ggf. nachsalzen nach Bedarf. Mit Paprikapulver bestäubt und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Super Resteverwertung, wenn vom Biergarten/Familienfest Obazda übrig ist!
Ideales Resteverwertungs-Studenten-Essen: in 10 min. fertig, nur 1 Topf Abwasch und wenige, günstige Zutaten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: