- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Tomaten waschen, am Strunk leicht anschneiden und dann in einen Topf geben. Dill, Pfefferkörner, Knoblauch und die Chilischoten/Peperoni dazugeben. Das Wasser in einem anderen Topf mit dem Zucker und dem Salz aufkochen. Sobald das Wasser kocht, die Herdplatte abstellen und den Essig dazugeben. Dann direkt die Tomaten damit übergießen. Den Deckel darauf geben und alles an einem kühlen Ort für 24 Stunden ruhen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1199 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: