Nutella-Crêpes-Obst-Spieße


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Für den Teig die Zutaten glatt rühren und nach Bedarf etwas Zucker einrühren. Den Teig anschließend 30 Minuten ruhen lassen.

  • In der Zwischenzeit das Obst putzen. Die Äpfel in Stücke und die Bananen in Scheiben schneiden. Die Trauben entweder ganz lassen oder halbieren.

  • In einer Pfanne etwas von der Butter schmelzen und etwas Teig darin von beiden Seiten zu einem Crêpe backen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und solange weiter verfahren, bis der Teig aufgebraucht ist. Anschließend die Crêpes mit Nutella bestreichen, aufrollen und in etwa zwei cm dicke Scheiben schneiden.

  • Nun abwechselnd ein Stück Obst und ein Nutella-Crêpe-Röllchen auf die Spieße stecken. Dabei immer mit einem Obststück abschließen.

  • Tipp: Wenn Bananen verwendet werden, sollten diese sehr fest sein. Sie können also ruhig noch etwas grün sein, da reife Bananen sich schlecht aufspießen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt