Gefüllte Crepes mit Pestosoße



  • Die Crepes:

  • Aus den Eiern, der Milch und dem Mehl einen Teig herstellen. Die Butter als Letztes zufügen. Wenn alles verquirlt ist, die Kräuter hineingeben. Dünne Crepes ausbacken.

  • Die Füllung:

  • Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind. Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen und häuten, in kleine Würfel schneiden (ohne das Tomateninnere, das ist für die Soße) und mit den gewürfelten Oliven zu den Zwiebeln geben, bis die Tomaten geschmolzen sind.

  • Zum Schluss den in kleine Würfel geschnittenen Mozzarella dazugeben und kurze Zeit weitergaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Crepes mit der Füllung belegen und zur Hälfte zusammenfalten.

  • Die Soße:

  • Die Sahne mit der halben Menge Wasser zum Kochen bringen und das Pesto einrühren. Das Tomateninnere (von der Füllung) zu der Sahne geben. Aufkochen und mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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