- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Eier trennen und die Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Quark vermischen und anschließend zu dem Eiweiß geben und unterheben.
Auf ein Backblech Backpapier legen und mit Öl einstreichen. Darauf Die Ei-Masse geben und verteilen. Bei 150 °C 15 min. backen. Danach den Teig umdrehen und weitere 5 min. backen. Das Umdrehen funktioniert am besten, wenn man ein weiteres Backblech mit Backpapier oben drüber legt und alles miteinander umdreht.
Danach den Teig nach Wunsch belegen und weitere 10 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 413 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: