Petersilienkartoffeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Kartoffeln schälen, vierteln und im Salzwasser gar kochen. Dann in heißer Butter mit fein gehackter Petersilie schwenken.

  • Man kann auch Kipfelkartoffeln verwenden und mit der Schale kochen, dann schälen und in Butter mit der Petersilie schwenken.

  • Verwendet man heurige (neue) Kartoffeln, so nimmt man kleine Knollen, die nicht geschält, sondern nur geschabt, im Ganzen gekocht und weiters wie oben behandelt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt