Zucchini - Quark - Quiche



  • Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit Butterflocken, sowie Quark, Salz und Oregano mischen und schnell durchkneten. In Folie ca. 30 min in den Kühlschrank stellen.

  • In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In kochendem Salzwasser ca. 1 min blanchieren, abschrecken, gut (!) abtropfen.

  • Den Quark mit den Eiern, der Hälfte des Parmesan, dem Knoblauch und dem gehackten Basilikum verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, eine Springform (26 cm) fetten und aus dem Mürbeteig einen Boden und Rand formen.

  • Die Quarkmischung gleichmäßig darauf verteilen und die Zucchinischeiben schuppenartig darauf legen.

  • Zum Schluss den restlichen Parmesan mit den gerösteten Sesamkörnern mischen und darauf verteilen.

  • Die Quiche in den Backofen schieben, sofort die Temperatur auf 180 Grad reduzieren. Etwa 40 min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt