Crêpes - Rouladen mit Räucherlachs



  • Mehl mit etwas Salz mischen. Milch unter Rühren langsam dazu gießen und alles zu einem glatten Teig schlagen. Eier und flüssige Butter darunter rühren. Den Teig mindestens 1/2 Stunde quellen lassen.

  • Eine beschichtete Bratpfanne mit wenig Butter ausstreichen. Bei mittlerer Hitze aus dem Teig nach und nach dünne Crêpes ausbacken.

  • Die Crêpes mit Meerrettichsahne bestreichen, den Lachs darauf verteilen und aufrollen. Zum Servieren schräg in dünne Scheiben schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Crepe VI