Klöße


Zutaten





  • 1/2 kg Kartoffeln kochen, die anderen 1 1/2 kg rohe kartoffeln schälen und klein reiben, mit einem Küchentuch ausdrücken.

  • In eine Schüssel geben, salzen und mit kochender Milch brühen, nun die abgeschälten, gekochten Kartofeln dazu pressen und alles vermengen.

  • Klöße formen und in Salzwasser ca. 15 min kochen lassen.

  • Je nach Belieben geröstete Weißbrotwürfel in die Mitte geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Klöße