- 40 Minuten
Aus 200 g Mehl, Sonnenblumenkernen, Mineralwasser, Milch, Eiern und Salz einen Crêpeteig herstellen. In Öl 8 dünne Pfannkuchen backen.
Den Kohlrabi putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Kohlrabistücke dazugeben und 10 Minuten kochen. Abgießen, dabei die Kochflüssigkeit aufheben.
Butter heiß werden lassen. 2 EL Mehl dazugeben und anschwitzen. Unter stetigem Rühren mit dem Schneebesen mit der Kochflüssigkeit aufgießen, einige Minuten köcheln lassen, dann die Crème fraîche unterrühren. Die Kohlrabistücke dazugeben.
Das Kohrabiragout auf die Crêpes verteilen, diese aufrollen und in eine Auflaufform setzen. Den Mozzarella in Würfel schneiden, über die Pfannkuchen streuen und alles bei 220 Grad 15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: