Pfannkuchen mit Paprika und Salami


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Mit dem Handrührgerät oder Schneebesen aus den ersten 6 Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen. Je nach gewünschter Konsistenz ggf. etwas Flüssigkeit oder Mehl zugeben.

  • Die Paprikaschote waschen und ganz fein würfeln. Die Salamischeiben ebenfalls klein würfeln. Die Kräuter waschen, etwas trocknen und hacken. Zusammen mit den Gewürzen alles unter den Teig rühren.

  • Ein wenig Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander kleine Pfannkuchen goldbraun ausbacken. Ggf. bei 100 °C im Backofen warm halten.

  • Dazu einen gemischten Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt