- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Eier mit dem Frischkäse mixen. Den Vanillezucker und den Zimtzucker dazugeben. Das Mehl nach und nach einrühren, dann die Milch. Die Milchmenge kann ggf. je nach Mehlsorte variieren. Der Teig sollte zähflüssig sein.
Jeden Pfannkuchen in gut 1 EL Rapsöl goldbraun backen.
In einer Pfanne mit ca. 25 cm Durchmesser ergibt es 5 Stück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: