Goldene Mais - Taler


Zutaten











  • Die Eier mit einer Gabel in einer Schüssel verkleppern, den Mais abtropfen lassen und dazurühren. Die Cornflakes ein wenig zerdrücken und zusammen mit den Gewürzen zur Mais-Ei-Mischung rühren.

  • Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel Maismasse abstechen und in der Pfanne ca. 12 - 15 Plätzchen beidseitig goldbraun herausbraten.

  • Heiß, lauwarm oder auch kalt servieren. Dazu passt ein Dip, Salat oder Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt