- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zucchini oder Rondini halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Gemüse leicht würzen. Das Ausgehöhlte hacken, in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl und mit fein gepresstem Knoblauch ergänzen. Das Basilikum fein schneiden und den Feta würfeln, beides zur Füllung geben und die Füllung abschmecken.
In die Zucchini oder Rondini geben und diese in Alufolien packen, sie sollen oben aber noch etwas offen sein.
Auf dem nicht zu heißen Grill ca. 20 Min. garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 302 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: