Gemüsenudeln mit Petersiliensoße



  • Die Petersilie grob hacken. Die Schalotte schälen, sehr fein schneiden.

  • Die Mandelblättchen in einer Pfanne (ohne Fett) unter Rühren leicht anrösten. Den Frischkäse, die Brühe, den Weinbrand, den Zitronensaft und die Schalotte hinzufügen und glatt rühren. Die Petersilie unterziehen und alles unter Rühren einmal aufkochen. Abschmecken. Deckel auflegen und warm halten.

  • Möhren und Sellerie putzen und in ganz feine Streifen schneiden.(Meist nehme ich den Sparschäler dafür.)

  • Die Nudeln bissfest garen und ca. 4 Minuten vor Ende der Garzeit die Gemüsestreifen hinzufügen. Gemüsenudeln abgießen und die Soße pürieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt