- 10 Minuten
Die Petersilie grob hacken. Die Schalotte schälen, sehr fein schneiden.
Die Mandelblättchen in einer Pfanne (ohne Fett) unter Rühren leicht anrösten. Den Frischkäse, die Brühe, den Weinbrand, den Zitronensaft und die Schalotte hinzufügen und glatt rühren. Die Petersilie unterziehen und alles unter Rühren einmal aufkochen. Abschmecken. Deckel auflegen und warm halten.
Möhren und Sellerie putzen und in ganz feine Streifen schneiden.(Meist nehme ich den Sparschäler dafür.)
Die Nudeln bissfest garen und ca. 4 Minuten vor Ende der Garzeit die Gemüsestreifen hinzufügen. Gemüsenudeln abgießen und die Soße pürieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 614 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: