- 20 Minuten
Die saure Sahne, die Milch, den Zucker und das Ei mit dem Orangenaroma und dem Zimt verrühren. Den fein geraspelten Kürbis unterziehen.
Das Mehl mit den Nüssen und dem Backpulver mischen und unter die feuchten Zutaten rühren. Es entsteht ein relativ flüssiger Teig.
Ein Waffeleisen aufheizen und einölen. Aus dem Teig Waffeln backen. Das Portionieren geht besonders gut mit einem Schöpflöffel!
Die Waffeln auf Tellern anrichten. Mit der Schokoladensoße Kürbisgesichter auf die Waffeln malen.
Die Waffeln sind wunderbar weich und schmecken warm am besten.
Der Teig kann auch als Pfannkuchen in einer Pfanne ausgebacken werden, wenn man kein Waffeleisen hat!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: