- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Zutaten für den Vorteig verrühren und 12 -24 Stunden stehen lassen.
Vorteig mit den restlichen Zutaten 5 Minuten langsam kneten, dann 30 Minuten ruhen lassen, den Teig aus der Schüssel nehmen und falten, falten, falten, dann zu einer Kugel formen und wieder 10 Minuten ruhen lassen.
Zu einem Strang ziehen, in Mehl wälzen, in sich zwirbeln und zu einem Knüp (Knoten) binden. 1 Stunde gehen lassen.
Backzeiten:
250°C 15 Minuten 2 x schwaden
200°C 45 Minuten
Die Zeiten und Temperaturen sind auf meinen ollen Herd gemünzt, der ist aber nicht für voll zu nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2809 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: