Honig-Bier Brot


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden

Zutaten











  • Die Zutaten für den Vorteig verrühren und 12 -24 Stunden stehen lassen.

  • Vorteig mit den restlichen Zutaten 5 Minuten langsam kneten, dann 30 Minuten ruhen lassen, den Teig aus der Schüssel nehmen und falten, falten, falten, dann zu einer Kugel formen und wieder 10 Minuten ruhen lassen.

  • Zu einem Strang ziehen, in Mehl wälzen, in sich zwirbeln und zu einem Knüp (Knoten) binden. 1 Stunde gehen lassen.

  • Backzeiten:

  • 250°C 15 Minuten 2 x schwaden

  • 200°C 45 Minuten

  • Die Zeiten und Temperaturen sind auf meinen ollen Herd gemünzt, der ist aber nicht für voll zu nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Omas Rotkohl