Pikante Eierkuchen



  • Für den Pfannkuchenteig Eier, Bier, Salz und Mehl gut vermischen und den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen.

  • Käsepfannkuchen: Grob geraspelten Gouda- oder Emmentaler in die fertige Teigmasse geben, die Pfannkuchen in heißem Fett backen, nach dem Wenden mit verschlossenem Deckel fertig backen.

  • Pizzapfannkuchen: Auf die einzelnen Pfannkuchen vor dem Wenden Tomaten-, Salami- und Käsescheiben legen, mit Majoran oder Oregano bestreuen, wenden und langsam fertig backen.

  • Gemüsepfannkuchen: Die Pfannkuchen in Fett backen, danach mit Spinat, Blumenkohl, Spargel, Pilzen oder anderen Gemüseresten vom Vortag belegen und aufrollen. Mit Käse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Omas Rotkohl