- 40 Minuten
Für den Pfannkuchenteig Eier, Bier, Salz und Mehl gut vermischen und den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen.
Käsepfannkuchen: Grob geraspelten Gouda- oder Emmentaler in die fertige Teigmasse geben, die Pfannkuchen in heißem Fett backen, nach dem Wenden mit verschlossenem Deckel fertig backen.
Pizzapfannkuchen: Auf die einzelnen Pfannkuchen vor dem Wenden Tomaten-, Salami- und Käsescheiben legen, mit Majoran oder Oregano bestreuen, wenden und langsam fertig backen.
Gemüsepfannkuchen: Die Pfannkuchen in Fett backen, danach mit Spinat, Blumenkohl, Spargel, Pilzen oder anderen Gemüseresten vom Vortag belegen und aufrollen. Mit Käse bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: