- 45 Minuten
Eier mit Milch ,Kräutern, Salz und Peffer verquirlen. Jeweils 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 2 Omelettes abbacken. Mit Käse bestreuen und im Backofen bei ca.50° C warm halten.
Zucchini in Steifen und Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken, restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Knoblauch darin anbraten, mit Weißwein und Brühe ablöschen und 5 Min. garen.
Gemüse mit Salz, Peffer und Thymian abschmecken und Sauerrahm unterrühren.
Auf Salatblätter anrichten und mit Käse–Omelette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: