- 10 Minuten
Aus Milch, Polenta, Salz und Vanillezucker einen dicken Brei kochen. Butter einarbeiten und leicht abkühlen lassen. Eier einarbeiten.
Strudelblätter auslegen, mit Polentamasse bestreichen, mit Himbeeren belegen und mit braunem Zucker bestreuen.
Im Backrohr bei 180 Grad ca. 25 min. backen, bis der Strudel eine schöne Farbe hat.
Von der Milch 3 EL zur Seite stellen. Den Rest der Milch aufkochen. 3 EL Milch, 3 EL Zucker und 20 g Puddingpulver verrühren und in die kochende Milch einrühren. Einmal aufkochen und vom Herd nehmen.
Den Strudel mit der Schoko- oder Vanillesauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: